Belum Menemukan Jawaban ?
Yuk mulai chat di whatsapp dengan tim customer care kami
Tangerang - Kapten tim Persita, Muhammad Toha berharap dalam kondisi siap untuk meraih kemenangan dan mengakhiri rentetan negatif di bulan Agustus.
Seperti yang kita ketahui, Pendekar kalah lima kali beruntun di bulan Agustus 2023, Toha ingin laga melawan Madura United menjadi lembaran baru untuk bangkit dan meraih hasil terbaik.
"Untuk pertandingan melawan Madura United, Insyaallah saya dan rekan-rekan dalam kondisi siap semua. Semoga di pertandingan besok di bulan September menjadi awal dan mengakhiri tren negatif kita. Semoga kita bisa menjalankan instruksi dari pelatih dan dilancarkan untuk pertandingan," ujar Toha.
"Kalau saya dan teman-teman tetap fokus untuk pertandingan besok, apapun yang terjadi kita akan tetap fokus. Agar hasil terbaik untuk besok, saya yakin walau mereka tidak datang ke stadion mereka akan tetap dukung di rumah.
Walau tak pernah menang melawan Madura United di dua laga kandang terakhir, Toha berharap Persita bisa memutar rekor tersebut dan tak menjadi beban bagi dirinya.
"Kalau jadi beban tidak, tapi akan menjadi motivasi. Untuk teman-teman akan fokus untuk memecahkan rekor tak pernah menang lawan Madura United di kandang," papar Toha.
Persita Tangerang akan menjamu Madura United di Indomilk Arena pada hari, Jumat (1/9) pukul 15.00 WIB.
Dalam empat pertemuan terakhir kedua tim, Persita dan Madura sama-sama memiliki satu kemenangan. Dua laga lain berakhir imbang.
Ruko Graha Boulevard Blok B No.20, Jalan Gading Serpong, Klp. Dua, 15810, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia
Info Kontak TentangProfessional Football Club based in Tangerang Regency. Playing in Liga 2 Indonesia.